欢迎访问中农10号!
当前位置: 鑫亿达 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 凌源中农10号坑塘养殖 一款适合养殖的好...
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

凌源中农10号坑塘养殖 一款适合养殖的好项目

发布时间:2020-11-15 10:03:32

说了这么多,大家是不是还是觉得一头雾水,无从下手呢?别担心,商商在这里为大家推荐中农10号泥鳅养殖。中农10号泥鳅养殖作为一家多年养殖泥鳅的企业,拥有丰富的养殖经验,品牌实力强大,拥有先进的独立孵化车间,保证种苗的质量和雌雄比例,及时供苗给养殖户,从而不至于耽误养殖蕞佳的养殖时间期。同时他们的售后服务十分贴心,是真心的在扶持养殖户发展,非常值得创业者的信赖与认可。

泥鳅养殖早始于50年代中期,但养殖进展缓慢。近年来,随着渔业生产结构的调整和特种水产养殖业的兴起,泥鳅养殖也受到各地的重视。

专业农业泥鳅养殖是近两年才兴起的养殖品种,是因为南美白对虾太难养了,太难嫌钱了,大家都养怕了,亏声连天,养殖的情况愈发的艰难,养泥鳅有点是无奈之举。大部分养泥鳅的都是从养虾转养过来的,农业泥鳅养殖成了的救命稻草,若再养不起来,则会大面积的挫伤养殖户的信心。但大家对泥鳅并不是很熟悉,对虾与泥鳅是两种不同的品种,而携兴水产在这两年泥鳅这个养殖品种的过程中积累并总结了相当多的成功经验,愿与养殖户们分享这些经验,帮助养殖户们赚到钱,赚回信心。

泥鳅养殖的成长环境与其他靠鳃呼吸的鱼类不一样,既要池水清洗清洗,又要营养丰厚,有隐蔽处,有安宁感。水质好坏与养殖密度有直接关系,放养密度应根据水源条件而定。在泥鳅养殖期间,不可向鳅池内投进任何物质,防止氨、氮、亚硝suan盐

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 潘女士 正在咨询

10分钟前 朱小姐 正在咨询

6分钟前 李女士 正在咨询

5分钟前 潘女士 正在咨询

2分钟前 卢小姐 正在咨询

5分钟前 刘先生 正在咨询

4分钟前 代小姐 正在咨询

5分钟前 田小姐 正在咨询

3分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 崔先生 正在咨询

6分钟前 马女士 正在咨询

9分钟前 吴女士 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 马小姐 正在咨询

3分钟前 李先生 正在咨询

6分钟前 朱小姐 正在咨询

10分钟前 吴先生 正在咨询

7分钟前 张女士 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 马女士 正在咨询