欢迎访问中农10号!
当前位置: 鑫亿达 > 农林牧渔 > 兽医兽药 > 公司新闻 > 舅舅说中农10号台湾泥鳅 可以消渴
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:中农10号

所在地区:湖北 / 孝感

详细地址:孝南区三汊实训基地孝汉大道18号

官方网站:http://www.hbxyny168.com

座机号码:无

手机号码:19871268208

主营业务:湖北兴运农业科技有限公司始终遵循促进人工养殖产业更上一层楼的战略思想,繁殖过程中不断学习,总结养殖经验,致力科学技术的运用

在线留言

舅舅说中农10号台湾泥鳅 可以消渴

发布时间:2021-03-05 11:24:49

台湾泥鳅的幼苗期饲养和成长期的饲养是台湾泥鳅养殖的关键时期,是台湾泥鳅养殖业发展中的重头戏,是养殖台湾泥鳅绕不过去的阶段,必须要掌握技术,掌握了台湾泥鳅饲养的幼苗期和成长期的管理才能称为台湾泥鳅养殖转业户。

很多人都说台湾泥鳅养殖是挺简单的,其实台湾泥鳅在养殖的过程中是有很多需要注意的地方,首先我们要尽可能的多清理台湾泥鳅养殖池的清理,而且在投放饲料的时候也要有一定的度,不能投放的过多,因为多余饲料有可能会将台湾泥鳅养殖池的水质给污染了,所以我们在平时的时候一定要注意。

租金、池塘建设和人工投入等生产成本,每亩毛利万元,而且销量没有问题,市场呈供不应求态势。台湾泥鳅的养殖优势、台湾泥鳅能够利用皮肤、肠道进行呼吸。、台湾泥鳅的食性杂,饲料也比较容易解决。如果台湾泥鳅养殖能够借鉴一些常规鱼的品牌经营模式,与一些大型的餐饮进行联合推广,并在台湾泥鳅深加工方面进行配套开发,相信台湾泥鳅养殖一定可以获得可持续的经济效益。这一点使台湾泥鳅能够非常耐低氧,可以实现高密度养殖的模式,不会出现一般鱼类的缺。

台湾泥鳅精养,一般为专门从事台湾泥鳅养殖的生产者所采用的养殖方式。池塘以泥底为好,如果是水泥池,则应铺泥土15—20厘米深。单个池塘面积不宜太大,以4亩左右为宜,每亩可放台湾泥鳅幼苗60万尾。在放台湾泥鳅苗前应铺施底肥,以有机肥为主,培育大量的浮游动物作为台湾泥鳅苗的饵料。放苗以后,逐步加强饲料投喂,并追施有机肥料,投喂的饵料主要种类有米糠、豆饼、麸皮、豆渣、蚕蛹粉、蚯蚓及食品加工废弃物等

舅舅说中农10号台湾泥鳅 可以消渴3Lw0evgG

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

1分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 苏先生 正在咨询

5分钟前 顾先生 正在咨询

8分钟前 李先生 正在咨询

9分钟前 王女士 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 马先生 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

10分钟前 钟女士 正在咨询

6分钟前 崔小姐 正在咨询

10分钟前 周先生 正在咨询

2分钟前 周女士 正在咨询

3分钟前 苏女士 正在咨询

7分钟前 潘小姐 正在咨询

2分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 崔先生 正在咨询

8分钟前 卢小姐 正在咨询

2分钟前 吴先生 正在咨询

7分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 段小姐 正在咨询