欢迎访问广东富安鸿利新材料有限公司!
当前位置: 鑫亿达 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 富安鸿利生态地板 拥有防燃阻火功能
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:广东富安鸿利新材料有限公司

所在地区:广东 / 江门

详细地址:台山市水步镇富安东路6号第三幢

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:广东富安鸿利新材料有限公司促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展,为消费者提供全屋整装一站式供货平台

在线留言

富安鸿利生态地板 拥有防燃阻火功能

发布时间:2021-05-04 12:19:18

富安鸿利天花板安装收费标准,家庭装修咨询,富安鸿利是一家从事装修设施和施工的专业系统的服务型公司。拥有经验丰富的施工团队,掌握先进技术的工程技术管理人员,我公司现主营的家庭装修是面向需要装修房子的群体的高品质服务,各种建筑材料为我所用,预算却只有按客户需求定制,经济合算性价比超高,符合我们公司坚持的“质量至上,好服务,价格优廉”的经营原则,顾客可以放心选择我公司的服务。

富安鸿利是一家致力于三房两厅全屋家具高科技数码定制的公司,公司于前几年5月强力入主,目前公司拥有好几家直营店面、两支专业化的直销团队,我们将以专业化的设计团队及售后服务保障,努力打造更加时尚个性、更加绿色环保的家居环境。

富安鸿利是一家生态竹木集成墙面墙饰生产厂家,公司重力打造的富安鸿利生态地板品牌,在市场拥有良好的口碑,发展前景广阔。富安鸿利生态地板,拥有众多的环保产品系列,对人体无害,给人们营造一个清新的居家环境的同时,给创业者提供了优良的商机。

使用富安鸿利智能环保天花板安装家里无异味,有效保障消费者的平安。富安鸿利智能环保天花板安装以原生态竹木纤维为基材,经工艺技术处理,材料天然更环保,表面处理全部采用环保材料。不含油漆成分,装修好的房间没有异味,无对的成分,无甲醛。果然没让人失望表面采用国外技术处理,耐摩擦、不变形、使用寿命长,还可拆装二次利用,一次装修长期受益。表面又采用高温覆膜或滚涂工艺富安鸿利智能环保天花板安装的市场优势?富安鸿利智能环保天花板安装有多款图案供消费者选择,让您的家任性起来,根据自己的喜好定制各种图案也是非常可取的。

富安鸿利生态地板 拥有防燃阻火功能9lw5BpIn

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

2分钟前 陈先生 正在咨询

2分钟前 周小姐 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

3分钟前 胡小姐 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 朱女士 正在咨询

1分钟前 顾女士 正在咨询

5分钟前 胡先生 正在咨询

1分钟前 周小姐 正在咨询

10分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 林女士 正在咨询

1分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询

10分钟前 马女士 正在咨询

5分钟前 吴先生 正在咨询

6分钟前 苏先生 正在咨询

7分钟前 李女士 正在咨询

3分钟前 韩女士 正在咨询