欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 鑫亿达 > 公司新闻 > 大连车衣价格-安途精致贴膜工艺
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连车衣价格-安途精致贴膜工艺

发布时间:2023-12-01 09:58:09

在现如今这个社会,许多家庭里都有汽车的而且有的车贴了膜,有的车没贴,在这里可能就有人问为什么汽车要贴膜呢?贴膜有什么好处呢,今天安途就给大家讲讲汽车为什么要贴膜。当汽车发生碰撞后,引起的车窗玻璃碎裂飞溅会加重车内人员的伤势。而车窗贴膜在发生碰撞时能够很好地粘附在玻璃上,避免玻璃碎片溅射引起更重大的伤亡。品质过硬的汽车贴膜能够阻隔40%甚至更多的热量,可以显著降低车内温度,避免阳光直晒,提高了车内舒适度,同时还能减少空调的耗能。

XPEL漆面保护膜不会存在撕开后有胶残留在车漆表面,安途提醒大家美国XPEL漆面保护膜8mil防划层表面呈菱形排列的膜面分子增强-光的反射率,提高漆面30%的亮度,说简单点就是漆面保护膜主要是依据车身的流线来反射。因此贴完后感觉是很强烈的。虽说“任意”,但凡事都有个度,你说一个成人拿个尖锐物使出全力还有什么刮不破的。正常情况下顶多把膜刮破,漆面还是完好无损,这才是比较重要的。

在中国,汽车贴膜非常火爆,只要有车九成的车主都会去贴膜。这样看来,似乎汽车贴膜好处多多,当然,也有不少车主对汽车贴膜嗤之以鼻。可是,总得来说汽车贴膜的好处还是大于坏处的。今天安途就跟大家细数汽车贴膜的那些好处:有些汽车玻璃出厂时就是单向看穿。但也有些不是,所以会有车主通过汽车贴膜来实现这一性能。给汽车贴膜的又一个好处就是,可以增加汽车玻璃的防爆性能,让玻璃更不容易被砸碎,同时,即便玻璃破碎,玻璃碎片也能多很好地粘附在玻璃上,而不至于飞溅伤人。

汽车贴膜的好处有很多,首先是隔热防晒霜,贴膜可以反射太阳光中红外线携带的大量热量。它可以阻挡50-85甚至更高的红外线,使您的汽车在冬天真正温暖,夏天却凉爽。其次,安-全防爆。优质汽车贴膜的基础层是聚酯薄膜,具有很强的抗撕裂和防穿刺功能,不仅可以提高车窗玻璃的性能,增加坚固性,而且还可以防止车窗玻璃意外破裂。安途的汽车贴膜,隐形安-全屏障、防止漆面刮擦、泼水抗污,美国/中国国标认证、提升安-全等级。

大连车衣价格-安途精致贴膜工艺BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

座机号码: 18624391333

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

2分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 廖先生 正在咨询

3分钟前 潘小姐 正在咨询

2分钟前 李女士 正在咨询

6分钟前 林先生 正在咨询

5分钟前 王先生 正在咨询

2分钟前 钟小姐 正在咨询

1分钟前 崔女士 正在咨询

1分钟前 马先生 正在咨询

8分钟前 潘小姐 正在咨询

2分钟前 李小姐 正在咨询

3分钟前 张先生 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

6分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

4分钟前 段先生 正在咨询

5分钟前 刘女士 正在咨询

7分钟前 王女士 正在咨询

6分钟前 李先生 正在咨询