欢迎访问欣果铺子休闲零食!
当前位置: 鑫亿达 > 招商加盟 > 礼品饰品 > 公司新闻 > 侄子说欣果铺子豆干香卤 吃过的都说好

侄子说欣果铺子豆干香卤 吃过的都说好

发布时间:2024-06-10 09:36:43

目前,欣果铺子已达成全渠道会员突破8000万,超过4亿人次购买的实力战绩,是名副其实的豆干香卤巨头之一。不过随着此次成功上市的到来,整个豆干香卤行业又将面临着新的情况。

豆干香卤是年轻人都很喜欢的,特别是一些低热量低脂肪的豆干香卤更受欢迎。而且大家应该都能发现,现在很多零食店的零食单价都比较高,依旧有不少的人会买,行业利润相当可观,适合创业者开店。开零食店投入也不大,经营起来也比较轻松。

要知道好项目,自然也需一个好地段来支撑,好比鲜花也要配一样的道理。豆干香卤作为迅速消费食品,门店的盈利来自于消费者的日常销售量。因此,就零食店的门店选址来说,欣果铺子建议创业者选择周边稳定、有一定市场消费能力和需求的地段,作为零食店的门店位置。

消费者对豆干香卤的要求不断升级,豆干香卤市场细分出:玩趣零食、严选品质、功能零食、农货国潮、儿童零食五大新趋势。其中,“玩趣”已经成为线上零食品类发展的下一个重点突破口,既要好吃又要好玩成为越来越多消费者选择豆干香卤的主要考虑因素。

侄子说欣果铺子豆干香卤 吃过的都说好ePytFHZN

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

1分钟前 王先生 正在咨询

2分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 周先生 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询

7分钟前 刘小姐 正在咨询

9分钟前 韩小姐 正在咨询

1分钟前 卢女士 正在咨询

10分钟前 胡小姐 正在咨询

4分钟前 段女士 正在咨询

9分钟前 卢先生 正在咨询

3分钟前 李女士 正在咨询

2分钟前 廖先生 正在咨询

7分钟前 马小姐 正在咨询

5分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 代小姐 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 段先生 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询

6分钟前 苏先生 正在咨询